Обрывки любви

Мы можем строить догадки,
Сидеть по разным углам,
Но это не даст нам счастья,
Сомненья продав годам.
+++

Нам проще вести диалоги внутри.
Ведём себя, словно чужие...
Сжигая сердца. Но вокруг посмотри -
Беседуют даже немые.
 +++

Он независим, она независима.
Только вот жить друг без друга немыслимо.
+++

Я научилась долго ждать,
Хоть это тяжело даётся.
И что не скажешь понимать,
Когда придёшь, как Свет в оконце.
За Всё Судьбу благодарить.
И просто радоваться, ЖИТЬ!
+++

Жизнь нас уносит, разделяет
И мы не видимся подолгу.
Лишь горе нас объединяет,
А иногда и чувство долга.
+++

Незрячие совсем, мостов не видим.
Нам кажется они уводят не туда.
И попросту сбежим и под конец обидим
Людей любимых, что дала судьба.
+++

Как гордость нас умеет воспитать,
Сдержать порыв, когда нельзя держаться!
И многое приходится терять,
И с дорогим приходится расстаться.
+++


Рецензии