Когда услышишь крик души...

Когда услышишь крик души
Сиди в какой-нибудь глуши
На время можешь потеряться
И самогоном надираться

А через три-четыре дня
Тебе приснится вдруг свинья
Полезут черти всей гурьбой
Пора заканчивать запой

Отлежись один-два дня
И когда придёшь в себя
С просветлённой головой
Работай снова на убой


Рецензии