Папам!

 Мамам и детям,
Стихи в интернете,
Постоянно посвящаются,
И всем - это нравится.
А  пап,..  почему то забывают,
Или пап,  у детей не бывает?
Женщинам в бане, вдруг залило?
Али какое попало зело?
Может быть ветром, попутным  надуло,?
А может быть шомпол,  с ружья попал в дуло?
Откуда детишки,  вдруг появились?
И из чего, они народились?
Мы,  про капусту и аиста знаем,
Листики,  клювы, иногда им ломаем!
А если серьёзно… Детей не бывает,
Когда мама с папой,.. не побывает.
Откуда у тёщ,  берутся зятья?
Мама с ребёнком – полусемья!



Папе спасибо, за то что помог,
На свет появиться, хотя он не Бог.
Но образ он Бога,.. подобен  Ему,
Где благодарность от Вас  не пойму?


Рецензии