Всё дальше хочется уйти

Всё дальше хочется уйти,
От жизни, где так модно быть фальшивым.
И от людей, в которых нет любви,
Давно в сердцах одни ухмылки.
Всё дальше, дальше. Здесь нет мест..
Всё занято пустыми.....ложью....
Где игры заменяют свет,
И не дано им что-то больше.
Зачем здесь вера и добро?
Зачем здесь искренние строчки?
Ведь если нет внутри души,
То не поймут. Поставить точку.
Всё дальше хочется уйти.
Где солнце не меняют на безликость.
Брезгливо мне и тошно от людей,
В которых вместо правды - дырки!
Они всех судят, ненавидят всех,
Используют, бросают обещания.
Всё дальше хочется уйти.
Возможно, в вечное молчание.
Зачем здесь вера и добро?
Зачем здесь искренние строчки?
Они не знают, что такое любовь.
Поэтому поставим точку.


Рецензии