***

Степенно блекнут краски лета
И заунывно плачет дождь.
Нет ожидаемее ответа,
Чем сладкая, слепая ложь.
Стирает пыльные границы
Воображения игра,
ШирОко распахну ресницы
И посмотрю в твои глаза.
В них черти так танцуют танго...
Паля безумия костры.
Я в положении цугцванга,
В которое поставил ты.
Меня всецело поглощает
Осенний дождь и холода.
С душевным трепетом я таю,
Когда смотрю в твои глаза.


Рецензии