Скучно...

Скучно летом одному
И совсем тоскливо,
Ведь не нужен никому
Ты на сей период.
Скучно в отдыхе, в работе,
Скучно постоянно,
Ведь,наверное, ты уже
Всех достал изрядно.
Так достал, что дела нет
У знакомых до твоей персоны,
Но, ты знай, что в сентябре
Подойдёт сезон уж новый.
Осень в силу вступит вновь,
Вновь ты будешь нужен
Всем твоим товарищам,
Всем, кто с тобой дружен.
Вновь придёт пора веселья,
Радости и счастья,
Вновь придёт вдруг вдохновение,
Вытесняя все ненастья.
Вытеснит оно всю грусть,
Вытеснит печаль - тревогу,
Чтоб взялось тут место, вдруг,
Чувствам ярким, светлым, новым!


18 июля 2017


Рецензии