Целых три минуты...

Я сегодня отдохнуть решила
От своих навязчивых звонков…
А скучала по тебе, грустила,…
В узелочки складывала кучу снов.
Не звонила целых три минуты,
Не ждала ответа от тебя
СМС, ты знаешь, не писала!
Просто «обижуха», как всегда…
Ты вчера, уставший, в полудреме,
Не ответил нежно «ни о чем».
Я решила: «докучать не буду
Пустым трепом о своём».
А теперь вот ты «в молчанку» снова
Заигрался… Ни словечка, ни звонка.
Тысячи километров между нами,
А я хочу тебя всегда …
Слушай, может,  ты оттаешь?
"Разморозишься" чуть-чуть?
Знаю, там тебе не сладко!
Без тебя мне плохо тут!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.