Осень расцветает

как по сказу Бажова иду осторожно.
Там в тумане стоят у цветов фонари.
Где-то ящерка тут притаилась тревожно.
Это осень цветет цветом ранней зари.

Как чаруют волшебные яркие краски!
Узнаю родонит, нежной яшмы цветы.
Эта осень подобна красивейшей сказке.
А Урал для нее разукрасил мосты.

Ты пройди по тропе в кладовые Урала
Насмотрись,налюбуйся богатством земпи.
Даже осень себе самоцвет отыскала
Весь из счастья. В красивой оправе любви.


Рецензии