Время идет, но не чего не меняется

сутки за сутками,
день за днем,
неделя за неделей.
Время идёт, но
не чего не меняться
все также пусто у меня
с тех пор как ты ушел
мой телефон молчит
нет не одного звонка.
Больше нет весёлых разговоров
тех, что были у нас когда-то
молчит мой телефон
мой день ни чем не примечателен.
Ты ушел,
а я осталась
я осталась все так же любить тебя.


Рецензии