Юность

Юности дни я здесь хоронил,
Эх, любовь – шальная забава,
Скольких   девчёнок  я перелюбил.
Извините, больше не надо.

Жалеть ведь напрасно – плевать мне на всё,
Что было, что будет, я знаю:
Лишь цвет золотой сверкнёт за окном,
И тебя я из тысяч узнаю.

Всё,  что случилось с нами тогда,
Ты возьми с собой в долгий путь.
Я тебя буду помнить всегда.
Только ты меня позабудь.


Рецензии