Москва

В городе шума
Жили люди без ума.
В городе красоты
Люди загибались от нищеты.
В этом большом городе
Души людей умирали на холоде.
В этом городе светофоры не гасли,
Они ждали, когда потухнет солнце.
Здесь к деньгам люди приросли,
Гонятся за каждым червонцем.
Этот город иллюзиями пропитан.
Здесь время быстротечно,
Смотри не проспи тут,
Ты ведь стремишься к идеалу вечно.
В городе шума
Настала тишина.
Город окутал туман,
В столице тихо, ведь она человечности лишена.


Рецензии