Опадут... паруса изумрудные. Цикл Трехперстие

Опадут... паруса изумрудные

Скоро грянет.... листопад,
Опадут... паруса изумрудные.
В парках жёлтокрасный наряд
Сменит травы... в зелени летние.

Ветер будет: ... гудеть, угрожающе;
Космы длинные будоражить собой.
Вечер тёмный... пугнет вызывающе,
Тех кто поздно идёт домой.

Вот отходят... уж явства природные,
Урожай... не зреет в лесах.
Не слышны песни народные
По садам... и в просторных полях.

То, что было... в периоды жаркие,
Только фото... в листах сохранит.
В глянце  лица  чистые, здравые...
Солнце ласчит  их..., дух веселит.

Через год мы,... также с завистью,
По фрагментам былого пройдём.
Зарастает... веселье старостью,
Но лишь образ... согреет  лучём...

05.09.2017 г. Маяк Митюнин


Рецензии
Уже представил, как ты со сцены это стихо двигаешь! Красота, братан!

Доброго дня тебе!)

Сергей Стихийный   08.09.2017 08:40     Заявить о нарушении
Да уж... Запомнить бы новые...

Маяк Митюнин Андрей   12.09.2017 17:36   Заявить о нарушении