Мельничук-Фрумович Волчица с синими глазами...

 " Волчицей с синими глазами, Волшебной...Точно ты была...
     Любви не стало между нами,
   А ты... За волком ты ушла..." - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/BD4jpu3f7ao Волчица с синими глазами... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это сложности любовных отношений и их непредсказуемость...:

Волчицей с синими глазами,
Казалась, милая, ты мне...
Молился я пред образами,
Чтоб не ушла за волком в лес...

Припев:
Горящий синим взгляд волчицы,
Испепеляет сердце мне...
Любить тебя...Живой водицы,
Испить...В медовом роднике...

И ревновал тебя по жизни,
И волка видел в каждом я,
Мечтал: в любви прожить бы,
И ты б за волком не ушла...

Припев.

Волчицей с синими глазами,
Волшебной...Точно ты была...
Любви не стало между нами,
А ты... За волком ты ушла...

Припев.

7 сентября 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии