Мысли

Одиноко ли мне? Да, одиноко...
Даже не с кем поболтать
По улице пройтись немного
Да листочки собирать...

Пусть что-ли осенью придут
Те чувства, буйные, шальные!
Чтоб затемнилась эта грусть
Прошли печали и уныния.

Шатаясь в роще, средь берёз
Склонился головой туманной
Сентябрь далеко унёс...
Ту радость, что была желанной.

Унёс с грозой и сильным ветром
Я сам с собой наедине
Одиноким, и грустным поэтом
Чиркаю строчки в тишине.

Но всё ж печалиться не надо
Не так уж страшно быть одним
Тебя всегда поддержит Мама...
Прошепчет ласково: "Мой сын"...


Рецензии