Неполитическое

Не бросайте меня в сорной траве.
Отыщите меня в густых камышах.
Будет больно моей седой голове.
Будет звон бесконечный стоять в ушах.

Не скрутить паутиной мыслей моих.
Не терзать живое тело ножом.
Буду гневаться – только за малых сих,
Не полезу за жирный куш на рожон!


Рецензии