В чём-то я согласен с властью...

В чём-то я согласен с властью,
Ведь на то она и власть,
Что б вести голодных к счастью
И кормиться этим всласть.
А иначе с голодухи
Можно быстро заплутать
Да и сгинуть всем как мухи -
Вот, что надо понимать.
И потом, не так расходы
Непомерны на прокорм,
А как кончатся невзгоды
Так и снизят планку норм.
Пусть немного пожируют,
Ну а там - схуднуть черёд.
Потому-то и воруют
Так, что оторопь берёт.


Рецензии