Точка отсчёта - смерть 2

Мне почему-то понравилась эта тема про "точку отсчёта", и я "накатал" аж три варианта
текстов и стихов

Вариант будущей (может быть) песни 1



1 куплет

После смерти нам по смете
Выдают, что заслужили.
Мне вот, судя по приметам,
Пару плёток отложили.
Нет, ещё я вижу цепи
И в достатке сковородок
- Будет время выдать эпик
Для рогатого народа!


Припев:

Ты в дневнике пометь:
Точка отсчёта - смерть.
Дальше уж как-нибудь
Каждый найдёт свой путь.
Точка отсчёта - смерть.
Кто из неё посмел
Свить синусоиду,
Крикнув "А я сойду!"?


2 куплет:

О! Продвинуты, чертяки!
- Притащили и мангалы.
Для злодеев, видно - так их!
И поставьте по фингалу!
Что!? Меня вы запечете
Вот в такой мобильной кухне!?
- Это для меня почётно!
- Я мечтал об этом втуне!


Припев:

Ты в дневнике пометь:
Точка отсчёта - смерть.
Дальше уж как-нибудь
Каждый найдёт свой путь.
Точка отсчёта - смерть.
Кто из неё посмел
Свить синусоиду,
Крикнув "А я сойду!"?






СтеПан Степной
06.09.17
Жуковка-Ильинское.


Рецензии