По асфальту сапогами

Ночь. По асфальту сапогами
Иду молча медленными шагами
Тротуары охраняют машины
Иду вперёд без причины

Сворачиваю куда-то направо
Ни назад, ни влево, имею право
Вокруг спокойствие, простор
Я обращаю на благодать свой взор

Осталось совсем немного
Меня встретят с порога
Вера, надежда, любовь
И я иду, дышу вновь.

Окна подмигивают светом
Встречают молчаливым приветом
Провожают надеждой в глазах
Рассеивая сомнения и страх


Рецензии