Вальс

Положи ладони нежно мне на плечи
Я обнимаю талию твою,
Мы танцуем вальс и с нами плачут свечи,
И наш малыш, я так его люблю!

Самое чудесное что есть на этом свете
Женщина, любимая, нежная моя!
Дети, наши дети, наша дружная семья.
Я вами жив! И с вами счастлив я!

День прошел и тихо опустился вечер
Но слышу я твою мелодию.
Затихает вальс и засыпают свечи,
И наш малыш, я так его люблю!

Самое чудесное что есть на этом свете
Женщина, любимая, нежная моя!
Дети, наши дети, наша дружная семья
Я вами жив! И с вами счастлив я!


Рецензии