Спаситель мой, Ты где-то там...

Спаситель мой, Ты где-то там,
Среди людей бредёшь устало.
Ты всё раздал, а взял так мало...
Я упаду к Твоим ногам.

Объята смертною тоской,
Взмолюсь о Вере и прощеньи,
О разуме и очищеньи,
Чтоб, наконец, пришёл покой.

Я на коленях целый век
И с головою непокрытой...
Мне так нужна Твоя защита,
Ведь я - лишь слабый человек.

7.09.2017


Рецензии