золотое сердце

Золотое сердце,
Чем оно прекрасно?
Тем, что оно бьется ровно
Четко, нежно, ясно.
Золотое сердце,
Доброта, забота.
Если позабыли,
В нем найдется кто то,
Кто то кто подскажет
Путь, тропинку к счастью,
Золотое сердце
Пусть дарует счастье
Не предаст, полюбит,
Будет верным,мудрым,
Золотое сердце,
То, любовь и дружба.
Золотое сердце,
Что оно подскажет?
Жизнь, дорога, мудрость
Вечным светом станет!


Рецензии