Без пяти минут осень

Без пяти минут осень
А внутри ни капли тоски
На часах без пяти восемь
Вечер разжимает свои тиски

И ещё совсем чуть чуть
Осталось немного, подожди
Ты отправишься в путь
Туда, где хлещут дожди

Пусть льёт не только снаружи
Но и у тебя на душе внутри
Тебе зонт вовсе не нужен
Лишь с надеждой в даль смотри


Рецензии