Мама, привет! я живой!

МАМА, ПРИВЕТ! Я ЖИВОЙ! Евгений Челахов 2022

Утром бой, а пока тишина,
Утром в бой, а пока передышка.
Пишет Маме письмо старшина,
Пишет Маме вчерашний мальчишка.

Мама, привет! Я живой!
Бой окончен, беда миновала.
Мне всегда и во всем помогала
Твоя песня, и голос родной!

Я тепло твоих рук берегу
И умею над страхом смеяться.
Верю скоро вернуться смогу!
Нам без веры нельзя оставаться!

Мама, милая моя! Прости!
Я тебя люблю и обнимаю!
Отпусти тревоги, отпусти
Скоро мы увидимся, я знаю!

Небо плачет сегодня с утра
Я не плачу, я сильный, родная!
За собою зовут улетая,
Надо мной журавли как года.

В моем сердце твой голос живет,
Самый нежный и ласковый самый.
Так как Мама никто не поет
И не любит никто так как Мама!

Световая ракета взлетела
Тьма разрезана напополам
Мама, как же ты ласково пела
Колыбельные по вечерам.


Рецензии