Песчинками сыпется дождь..

Песчинками сыпется дождь
в свете ночного сторожа.
Облако висит неподвижно. Облако ночует на крышах домов.
Влага проникает в тело.
Струится вдоль.
Лёгкая свежесть - внутри.
Свежесть - в сердце.


Рецензии