На смерть депутата Вороненкова

На Украину он удрал.
И гражданство поменял.
С ним уехала девица.
Примадонна и певица.

А в России был богатым
Криминальным депутатом.
Потому то и удрал.
Угрожал ведь криминал.

Криминал везде достанет
И живыми не оставит.
Он по улице шагал.
И внезапно вдруг упал.

Его киллер подстрелил.
Среди дня его убил.
Хоть охранник охранял,
Смерти он не избежал.
 


Рецензии