Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И так захочешь снова прикоснуться,
И говорить о звездах и луне,
И умолять меня к тебе вернуться....

И будешь снова видеть этот сон,-
где рядом мы и нет обид и фальши.
И просыпаясь думать лишь о том,
Что будет в этой жизни с нами дальше?

И будешь снова ты ко мне спешить,
И вновь звонить, чтобы сказать что Любишь.
Моей любви и раненой души
Ты в темноте ночной не позабудешь.

Беззвучно сердце бьется в тишине....
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне


Рецензии