Солнце в маминых глазах

Солнце встало, потянулось,
Всё лучами обросло,
Людям жарко улыбнулось
Холодам назло.

То пошире, то поуже
Лучик лёгкий на плечах.
Солнце в небе, солнце в луже,
Солнце в маминых глазах.

2006


Рецензии