моя мама

Милая,хорошая,
В доме ангел чистый
Добрая и мудрая,
Нежность глаз лучистых.
Дорогая,мамочка
Будь всегда со мною
Светлая и ласковая,
Сердцем и душою.
Ты самая лучшая
Мы друзья по жизни
Мы такие разные
Ты моя подруга,
Мы с тобою счастливы
Рядом друг с другом.


Рецензии