Палач

Одиноко бывает нынче в лесах!
Так же как и в ваших гнусных душах...
Холодно нынче в наших лесах!
Так же как и в наших с вами сердцах...

В наших лесах иногда слышен плач.
Там рубит головы злейший палач..
Варятся жертвы в кровавых котлах.
В ваших глазах он вызовет страх!

Правит палачом весьма странный прах...
Знают об этом параллельных мирах.
И не скрывают об этих делах.
У них эта истина очень проста!

Внутри палача одна пустота...
Любовь его очень давно умерла...
Запах дурмана манит в его сад!
А в саду, один Ад...

В наших лесах иногда слышен плач.
Там рубит головы злейший палач...
Варятся жертвы в кровавых котлах.
В ваших глазах он вызовет страх!

Истина этого леса очень проста...
Правит этим лесом
Одна пустота...


Рецензии