В кофейне

На бульваре в зимний вечер,
Греясь у окна в кофейне,
Просидела бы я вечно
В сладком чайном упоенье.

Суеты противной птахи
Не нарушат неги тихой.
Чай янтарный вкусно пахнет
Свежей спелой земляникой.

2004


Рецензии