ты и я

Я живу,благодаря,тебе,
Рядом ты и я рядом
Без тебя нету радости
Радость,счастье,если ты рядом
Я живу,благодаря,тебе
Я с тобой, но далеко,
Ты не раз меня спасал
Если рядом ты,мне легко.
Я живу потому что,ты
Помогаешь мне просто жить,
Я тебя люблю,благодарю,
Я по жизни могу плыть.
В жизни радость,сказки,счастье
Ты помог,мне обрести
В твоих светлыхглазах счастье!
Я могу классно жить!!!


Рецензии