Эхо

Когда на колени перед Горою
Ты встанешь, стыдясь тишины вокруг,
(Запахнет в воздухе терпкой хвоей
И страсть как плакать захочется вдруг…),

Тогда, Равновесию на потеху,
Ты вспомнишь, как кто-то тебе сказал,
Что важно слышать хотя бы эхо,
Когда кричишь в неприступность скал.

2005


Рецензии