Родословная цыпленка

Мама была - Курица ,
папенька Петух ,
Вместе ,при луне большой
Стихи читали вслух .

Вместе перья чистили
Шпоры - зеркала
и была курятником
Планета вся Земля .

"Где же наши цыпочки
Маленьки пушки -
Идем- ка,побеседуем в высоки лопушки"!

Курочка доверчива ,пушиста и нежна ,,,,
бац ,зовут Несушкою ,невестой Петушка !

...говорят по осени считают всех цыплят ,
С утра ,по зорьке носится куринный наш отряд!


Рецензии