Вовремя

Вовремя жалейте, берегите.
Вовремя цените и любите.
Не жалейте время друг для друга,
Часов стрелки пусть идут по кругу.

Друг на друга, люди, не кричите.
Каждою минутой дорожите.
Когда вы молчите, помолитесь.
Помогать друг другу не ленитесь.

В каждом человеке образ Божий.
Не грусти, забывчивый прохожий.
Но учись любить, терпеть, смиряться,
Даже когда трудно, улыбаться.


Рецензии