Не по пути...

***
Мы разные в печали своей ,
В сарказме мы разные .
Заблудшая туча в погоду ясную о нас с тобой не расскажет ,
А значит скажу тебе я :
"Мы разные ".
Ты чёрная в сути своей ,
А я классная :) !
Ты злая как зверь недокормленный ,
Тебе не везёт,
А я просто опасная .
При встрече с тобой ,
Я заметила странное сходство .
Когда ты беседу ведёшь ,
Из волос своих локоны вьёшь.
Ты женственна так ,как и я .
И к вечеру не устаёшь,
Глаза загораются и так прекрасны мы !
Но всё же при этом ,
С умом моим не борись ,
Бесполезная пауза !
Не мучай своим хвастовством ,
В пути я нашла столько прекрасного .
Ты знай , что доказывать факт больше не собираюсь я .
Слова мои не пусты ,
Не мучаюсь я , не страдаю я .
Понятно , что вместе нам не по пути ,
Но в небе горят две прекрасных звёзды ,
Загадочно ясные и такие как мы с тобой  по-своему разные ....


Рецензии