Мы все космические сущности...

Мы все космические сущности — только и делаем, что летаем … над землей. Но в голове шумит мозг. А в сердце клокочут эмоции. Мы забываем, кто мы есть, зачем мы здесь.
А, вообще, мы ангелы. Может быть, не все из нас, но, многие...


Рецензии