Мы не виновны, мы просто металл

Мне не страшно оставить тебя в былом,
Были лучшие дни, когда можно все на потом.
Говорили глазами, когда все любили ртом,
Они были дровами, когда мы горели костром.

Соки все, выжимали с ума, глотая благую весть.
Ты мой личный наркотик, с которого не слезть.
Пора истину слушать, а не питать лесть,
Это может и хуже, но в этом есть честь.

У нас белые ночи, в контраст им чёрные дни...
Этот знак многоточия знает, что мы одни.
Ещё грифель не так заточен, чтоб рисовать жизнь,
Был утрачен рассудок, сердце мое держись.

Мы, как стенка на стенку, а после, рушится дом,
Ненадежный фундамент, где разум? Он вверх дном.
Моя лирика дышит манящим розовым сном,
Ведь любовь, зародилась с комическим звукОМ.

В стоне кроется ярость, в безмолвии прячется злость.
Я встречаю закаты, ты у рассветов гость.
Моя страсть говорить, у тебя в языке кость.
Ты судьбой избитый, для шага нужна трость.

Собирай урожай с деревьев, что сам посадил,
Яблоко раздора слаще то, что так сильно любил.
В раю змей искуситель, оставил нас без сил,
Души пахнут ладаном, свежей землёй могил.

И не хватит свечей и причастий, смыть то, что нагрешил,
Мне до ада спускаться веками, тебе сделать аршин.
Не страшись, там не бой кулаками, там режим,
Тебя сварят в котле, с такими же мудаками, отжил.

Красоту всей души, нам узреть в темноте,
Это солнце, доводит меня до слез.
Очень сложное, видится в простоте,
Громкий крик тишины, явился средь гроз.

Прикусивши губу, я колдую над ним,
Облачаясь тёмной мантией, вижу весь мир.
Я топлю твое сердце, как маргарин.
Во мне капелька свинца, в тебе старый тир.

Топот сеет тревогу, шорох давит на нерв.
Волочусь, подвернула ногу, в компании лучших стерв.
Да какая цена итогу, игра словами - блеф.
Можно всем оказаться в прайде, но ты к сожалению, не лев.

Сквернословие - твой огонёк, которым всех манил.
Я нудистка душой, твой удел быть нагим.
Нет страшнее компании, чем находиться один,
Моя сила лежит во знании, зеркало и грим.

В чердаке беспорядок – тысяча паутин,
Пауки переполнены ядом, отравлен и в утиль.
Я бы свечку зажгла, но прогорел фитиль,
Долетая до лампочки, бьюсь как мотыль.

Мой покой под покровом ночи, сгущают метры петель,
Ты на утро ложишься, спать не даёт дрель.
В сердце снежный декабрь, и тихо плачет апрель.
Раньше плыли мы океаном, нынче сели на мель.


Рецензии