Куры этого не знают...

Если нет крылам опоры,
как тогда взлетать в вышины,
но взмывают альбатросы
в таинств синие глубины,
даже если нет крылам опоры.

Если нету звукам тока,
как тогда поют тишины,
но поют тишины как-то,
что душа с того в вышины,
даже если дух не бодрый.

Смотришь гнутся как опоры,
от того, что в небе куры,
почему-то сердцу больно,
будто в сердце гвоздь вбивают.

Альбатросы без опоры
в небо чистое взмывают,
им опорой дух высокий,
куры этого не знают.
/Альбатрос/


Рецензии
Безконечно высокого духа!...
Чтобы и без опоры - парилось!
И чтобы чистыми звуками
Ваша душа насладилась!..

Людмила Михеева   29.08.2019 20:53     Заявить о нарушении