Дождись

Я приду к тебе, знай, я точно приду,
Даже если идти мне по тонкому льду.
Утону? - доплыву. Западня? - обойду.
Если нужно, все тучи рукой разведу,
Но дойду, ты помни, дойду.

Я найду тебя, точно найду.
Даже если я буду в бреду,
Даже если война, я ее всю пройду,
Если нужно , я сам на кого нападу,
Но найду тебя, слышишь, найду.

Заберу тебя, верь, заберу.
И в метель и в чумную жару
Долечу, доползу, но тебя заберу
Ты мне веришь? Я точно не вру.

Только ты в ожиданье не злись,
Жди меня, а точнее - дождись.


Рецензии