Хитрющие глазенки!

Хитрющие  глазенки,
А в них испуг.
Заплакала сестренка.
С чего бы вдруг?
Оставили мальчищку
С сестрой побыть.
Что не могли братишку
Ему родить?
Он все свои игрушки
Сестре принес:
"Зачем ей погремушки?
Вот паровоз!
А вот еще машина
И самолет!
Давай садись в корзину,
Летим в полет!
Упрямая какая!
Не хочешь?Нет?!
Давай тогда достану
Тебе конфет!
Ты сладкое не любишь?
Фу...!Молоко...
Его ты будешь?
Да...нелегко."
Устал он очень.
Ей хоть бы что...
"А ,между прочим,
Идет кино.
Давай посмотрим?"
Опять орет!
Одел колготки
Ей задом наперед.
Что с нею делать?
Как рот заткнуть
Все!Надоело!
Оба ревут...
Когда же мама
Домой пришла,
Уснули сами
Два малыша.


Рецензии