А я здесь без тебя скучаю по-страшному

А я здесь без тебя скучаю по-страшному,
Хожу не причесана, не накрашена,
То ли отморожена, то ли ошарашена,
Поклоны оземь отбиваю старшему,
Вдруг услышит меня...

Господи, я устала тебя упрашивать,
Дай мне тихого счастья домашнего,
Чтобы хлеба кусок и капусты квашеной,
Чтоб валялся носок поношенный,
И чтоб твой голосок, простуженный,
Ряженый мой, суженый,
Ссуженный мне, наряженный...


Рецензии