Под гнетом молчанья давно не протопленных комнат..

Под гнетом молчанья давно непротопленных комнат
Паласы застыли,как пластырь на рваной душе.
Ты стоил мне крика,почти перешедшего в шепот,
А годы спустя возвращаешься в тягостном сне.
И сердце заныло,как ноги к нелётной погоде,
И холод пронзает под грудой цветных одеял.
Ты верен остался своей молчаливой природе-
Ушел,будто не был,и даже "прощай" не сказал.
Так время от времени тенью на жизнь набегаешь-
В холодную пору,когда не разводят мосты,
И в летнюю ночь по дороге витой исчезаешь
Туда,где покоятся вера, любовь и мечты.


Рецензии