Студент

Любовь - это только момент
Душевного состоянья,
И ты перед ней, как студент
с букетом на первом свиданьи.

Любовь - это вечность, когда
Всю жизнь лишь попытки, просчёты.
И ты у нее никогда
Уже не получишь зачета…


Рецензии