Зонтик

Под  дождём  люблю  гулять,
Значит  зонтик  нужен,
Над  собой  его  держать
И  бежать  по  лужам.

Очень   весело  играть,
Когда  дырки  в  тучах,
И  сапожками  плескать,
По  дорожкам  лужи.

Я  готова,  целый  день,
Прятаться  под  зонтик...
Вот  и  радуга - цветЕнь!
Вылился  весь  дождик.

07.09.2017.


Рецензии