Мне кажется, что я тебя теряю

Мне кажется, что я тебя теряю,
Уходишь ты, все дальше от меня.
И все тепло, что между нами, тает,
Дождинками стекает по щекам.

Мне кажется, что небо стало ниже,
Висит и давит, закопченым потолком.
Всего лишь день, один, тебя не вижу,
И кажется вокруг все страшным сном.

Мне не хватает правильности слов,
И действий, чтобы ты все поняла.
Чтобы из тысячи совсем чужих шагов,
Мои ты узнавала и ждала...


Рецензии