Научите девушку любить...

Научите девушку любить,
Чтоб из белых роз до пола платье,
Чтоб улыбкой всем с утра светить,
А по вечерам в его объятья,
Словно пташка малая влетать,
Щебетать о том, что интересно,
Научите девушку мечтать,
Чтоб исполнилась мечта, конечно!
И тогда пусть дождик или снег,
Девушке всегда везде комфортно,
Есть на свете главный человек,
Слушает ее всегда охотно,
Ей читает сказки перед сном,
Замечает все ее старания...
Научите девушку желать,
Чтобы исполнялись все желания!

07.09.2017 г.


Рецензии