Сегодня день...

Сегодня день -
То дождь, то солнце -
Обманчивая череда...
Свет золотой в окошко льется,
За ним - хрустальная вода...

Сегодня день -
Так необычен,
Капризно небо...Облака...
А впрочем все, как в жизни личной
То солнца свет, то слез река.

07.09.17


Рецензии