О милосердии

Ах,как милосерден и добр, и велик,

Мой Генрих! Любовь горяча...

Костёр для сожжения ты заменил

На острый топор палача.


Не плач,  не грусти,  счастлив будь, не болей,

Не мучай себя непрестанно

Раскаянием,  что поспешил поскорей

Расстаться с женой Анной...


Рецензии