***

Приход тебя мне непривычен,
Твой надоедлив силуэт.
По появленью ты – язычник.
В пришествии христианства нет.

Обет пророчества принявши
И кистью проведя черту,
Я забываю милость к падшим,
Отринув плотских суету.


Рецензии