Ярославны

Когда незаметно и плавно
Вечерние тени растут,
Не счесть на Руси Ярославн,
Которых ушедшие ждут
В потемках спокойного рая,
Вдали от мирской суеты,
И память горит, не сгорая,
Под письменный шелест листвы.


Рецензии